Hogwarts. New Confrontation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New Confrontation. » Архив анкет » Анкета Аделы Шварц

Анкета Аделы Шварц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (на английском и русском)
Adela Amy Schwarz|Адела Эми Шварц
Можно Ада, Эми, Ми, Дела.

2. Возраст, дата рождения
16 лет, 13. 05. 2007 Обожает, когда день рождение приходится на пятницу

3. Чистота крови, отношение к маглорождённым/маглам; сторона
Вырезка из дневника Ады
Я не могу дождаться поездки в Хогвартс. Сегодня я разговаривала с мамой, и она мне сказала, что если меня будут называть полукровкой, чтобы я не обижалась и не лезла в драки, все потом срастется… Кто такие полукровки? Ну, я поняла, что это волшебники, у которых мама или отец маггл. А маггл - это обычный человек … Странная получается связь. Просто как-то запутано все стало. Я стопроцентно не буду понимать многих чистокровных волшебников, которые будут не любить маглов и полукровок. Что в этом такого?
Сторона:
Новый ОД

4. Факультет/курс
6 курс, на усмотрение администрации

5. Внешность
Вы смотрите в зеркало через плечо нашей героини.  И что вы там видите? Себя? Фу, как банально... Посмотрите чуть левее. Вы увидите красивую рыжеволосую девушку. Ее волосы, правда, не совсем рыжие.  Они меняют цвет от рыжего до красного. Но это еще не все. У девушки непослушные волосы, которые вьются. Ох, сколько же с ними мучений! Иногда их приходится расправлять утюжком, когда хочется иметь прямые локоны.  А теперь пришло время посмотреть на всю девушку в целом. Ах вы хотите сказать, что она страшная? Она по - своему красива, но не идеальна. И не надо тут оскорблять! Приступим снова к осмотру дальше, так как Адела ещё не до конца осмотрена. Давайте посмотрим на лицо нашей жертвы. Овал лица ровный, и красивый. Пойдем сверху в низ. Первый у нас лоб. Он совершенно обычный. Начали в таком раннем возрасте появляться морщинки. Почему? От чего морщины появляются? Конечно же, от переживаний, но об этом попозже. Следующие вы видите глаза? У вас отменное зрение! Глаза. Они у девушки серо-голубые, обрамленные пушистыми ресницами. Глаза даже подводить не стоит! У Аделы они достаточно выразительны сами по себе. Говорят глаза - зеркало души, так вот душа у этой девушки (судя по глазам) чистая и непорочная. Немного наивная, но это лишь на первый взгляд. Так же глаза у неё очень грустные. Идем далее... Нос. Прямой, чуть вздернут к верху, что придает девушке немного высокомерный вид. Теперь у нас на подходе губки. Ну, наконец-то мы до них добрались. Губы тонки и ровны. Их девушка всегда покрывает красной или розоватой помадой, а затем бесцветным блеском, что бы получить эффект мокрых губ. (Хотя бывает, чтобы казаться довольно сумасшедшей она красит их каким-то другим и очень ярким цветом). Посмотрим на лицо в целом. Красивое? Да, можно так сказать, но вот морщинки создают существенный недостаток. Кожа лица жирноватая и из-за этого понятное дело блестит. Поэтому у Аделы большой арсенал разных средств для ухода за кожей лица. Теперь итоги. Вы спросите, какие же итоги, ведь мы просмотрели только лицо. Да, но я хочу пока что подвести итоги только лица. Лицо довольно красивое, но морщинки ужасно всё портят, и Адель их замазывает кремами. Кожа тоже не восхитительна. А так вроде всё ОК.
  Сейчас мы ведём девушку в примерочную. Там мы раздеваем её до нижнего белья, чтобы просмотреть все плюсы и минусы фигуры. Начнем с плеч и закончим ступнями. Итак... Плечи. Ну, плечи, как плечи. Они среднего размера. Ничего такого в них нет, так что их можно и пропустить. Спускаемся ниже и что мы видим? Правильно! Грудь самая обычная, ничего в ней выдающегося нет. Единственное, что не нравится нашей героине, то, что она маленькая. Хочется хотя бы 3 размера. Далее. Хм. ну что сказать дальше. Вообще у Ады самое обычное телосложение, она не худая и не толстая. Хотя ее можно причислить к "стройным" девушкам. Далее по списку у нас ноги. Ну что ноги? Самые обычные подростковые ноги. Даже говорить про них скучно. Посмотрите на свои ноги, и вы сами поймете какие у нашей героини задние конечности..  Так… Вы хотите сказать, что мы что-то забыли и вы правы! Мы пропустили руки. Они у Адели изящные и слишком хрупкие, пальцы длинные и кольцо-талисман часто соскальзывает, поэтому девушка теперь его носит на цепочке, которая вест на шее. Руки пришлось долго тренировать, чтобы лазить по деревьям.
  Теперь ждём, пока наша героиня оденется, и идём с ней в магазин одежды. Адела сразу направляется к джинсам. Мы понимаем, что ей ближе стиль спортивный ака джинсы, кеды, кроссовки, джемпера, футболки с капюшонами и т.п.. Носим мы одежду разной расцветки, лишь бы было удобно.  Думаю, что вы поняли, как же выглядит наша Адела, и понимаете, что в модели ей ну никак!

6. Характер
Хотелось бы написать, что Адела обладает высокими моральными качествами, что она безумно общительна, но наивна, что она мечтает о принце на белом Мерседесе и еще о каких-нибудь безумно романтических вещах. Но, к сожалению, до этого всего, как до Китая на игрушечной машинке.
Начнем с того, что моральные качества у нас есть (да-да, они присутствуют). Жаль, что сие качества присутствуют в столь небольших количествах, хотя девушки и этого достаточно. Общительность у девушки достаточно большая, но она, как волна. Иногда хочется болтать сильно, так что Ада может заболтать до ужаса, а иногда всё наоборот. Это многим в ней не нравится, потому что тяжело понять Аду.
Романтикой мы не страдаем. (Иногда правда бывает, но очень редко). Есть у Ады одна наивная и большая мечта, которую она открывать никому не собирается. Ада любит помечтать о любви и встречи с одним единственным. Ада представляет, что её любимый будет  понимать её и защищать. Ну, в общем, такие моменты случаются обычно в пятницу тринадцатого, когда она выпадает на новолуние в високосном году. Ну а если забыть на пару секунд обо всем выше сказанном, Адела отличный человек с шикарным чувством юмора, которое проявляется чуть почаще, чем приступы меланхолии и ностальгии. В этой девушке есть что-то такое, что притягивает некоторых парней. Какие-то определенные типы (учёные сейчас выясняют, какие именно типы и пытаются разработать противоядие, но пока безуспешно) Такие типажи при виде этой особы обычно начинают как-то воображать и важничать. В общем, всеми способами стараются привлечь ее внимание. Жаль, что нашей Аде такие типажи не нравятся и их она тщательно избегает в своей жизни. Есть, конечно, и другие типажи, которому девушка иногда даже симпатизирует и даже позволяет им сходить с собой любимой куда-нибудь прогуляться. Иногда может и позволить себе пофлиртовать с кем-нибудь из хогварстких мачо местного разлива, но позволяет она себе это редко, все-таки, как это было сказано ранее, моральные качества и нормы у этой особы присутствуют.

7. Биография
Адела Эми Шварц появилась на этот свет ранним утром 13 мая. Девочка сразу улыбнулась маме, а потом заплакала. Видно сразу не хотела, чтобы её забирали страшные и подозрительные доктора. А потом на руках у мамы быстро задремала. Небо почему-то было не очень радо девочке и плакало, отбивая такт по окну больницы.
Через несколько дней малышка уже дома. Она все познает и узнает. Обращает внимание на вечно- занятого отца и на уставшую от плача ребенка маму. Ты ничего не можешь сделать, когда ты всего лишь маленькое существо.
С каждым годом малышка становилась все веселей и понятливей. Она просто обожала праздники. Ведь на них можно потанцевать и посмеяться, а это одни из любимых занятий Ады.
Вот наступило одинадцатилетие. Оно было как обычно с тортом и подарками от дальних родственников. Но был необычный презент. Это письмо из магической школы Хогвартса. С этого момента в жизни девочки все перекрутилось. Папа-маггл был против волшебства. Он не хотел несчастья для дочери. А мама-волшебница пожелала отправить дитя в школу и выиграла в разборках.
Для Эми было очень тяжело в Хогвартсе. Учиться хорошо ей никогда не удавалось. Все было на уровне тройки, зато девчушка преуспела в квиддиче и была одним из лучших защитников. Слизеринцы вечно подкалывали малышку и делали пакости, а Дела плевала на все с высокой колокольни .Она знала, что ждет почти каждого в будущем и думала, что таких просто надо пожалеть, ведь они больны!
Вот уже 6 год школа встречает эту веселую девочку с грустными глазами. Что ей приготовил этот год обучения?

8. Немагические способности
Поем и танцуем, так же вешаем лапшу на уши. Последнее почти превосходно.

9. Артефакты:
ВП – Самое конечно главное это ВП. У Аделы она имеет сердцевину с Пером пегаса, а оболочку с Ивой, 13 дюймов.
Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают, так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Ива - символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях.
Метла – Нимбус 2000. Метла досталась девочке от мамы.
Прочее – И самое дорогое для девочки – талисман. Его ей подарила мама. Это кольцо. Оно меняет цвет камня, который находится в оправе. Силы он не придаёт никакой. Просто Адела любит его, как маму и иногда он ей помогает в трудную ситуацию.

10. Ориентация
Би.

11. Связь с вами

Отредактировано Adela Schwarz (2009-07-20 10:31:15)

0

2

с моей стороны принята))
осталось дождаться решения второго админа)

и насчет курса мы должны обговорить с Лили

0

3

Roxana Weasley написал(а):

с моей стороны принята))

спасибо)

осталось дождаться решения второго админа)

окей)

и насчет курса мы должны обговорить с Лили

хорошо)

0

4

Adela Schwarz написал(а):

Метла – Нимбус 2000. Метла досталась девочке от мамы.

всё-таки трудно, наверное, быть отличным защитником на такой дряхлой метле. но дело, как говориться, ваше)

а так, принята.
Райвенкло, 6 курс

0

Вы здесь » Hogwarts. New Confrontation. » Архив анкет » Анкета Аделы Шварц